当前位置:首页 >> 资讯中心 >> >> 正文
2019中国(成都)首届国际警用和消防装备博览会成功举办
我要打印 ? IE收藏 ? 放入公文包 ? 我要留言  查看留言?
文章来源:ag刷水|优惠 ?? 添加人:ag刷水|优惠 ?? 添加时间:2019-08-14 21:29:18

??2019中国(成都)首届国际警用和消防装备博览会于8月9日至11日在成都市世纪城新国际会展中心举行,公安部党委委员、政治部主任刘钊,公安部装备财务局局长宋伟,应急管理部消防救援局办公室主任赖世雄,四川省副省长、公安厅厅长叶寒冰,四川省人民政府副秘书长王占良,四川省公安厅常务副厅长张颖,四川省消防救援总队政治委员农有良,柬埔寨内政大臣米池·索法那,匈牙利国立公共服务大学灾难管理学院荣誉教授亚诺什·博来斯迪,成都市委副书记、市长罗强,成都市人民政府副市长、公安局局长王平江,成都市政府秘书长周先毅出席了此次开幕式。全国警用和消防装备企业代表以及柬埔寨、匈牙利国外嘉宾参加了开幕式。

?

??开幕式上王平江副市长代表博览会组委会致欢迎辞。叶寒冰副省长、宋伟局长分别致辞,他们给予本次警博会高度重视,认为本次警博会通过科技创新展示、互动和采购洽谈相结合的方式,展示国际国内警用消防装备的最新产品和理念,推动国际国内城市安全防控技术交流与合作,以及中国警用和消防装备、成都特色产品走向世界具有十分重要的意义。与会领导和嘉宾参观了5号、6号警用装备馆和7号消防装备馆,在参展企业工作人员的详细讲解下,了解了当下警用、消防装备前沿科技发展方向以及各企业的特色产品,对企业大力发展技术装备,不断提高警用消防设施器具安全性、科技性提出了表扬和赞赏。

?
?

??本次博览会以国家“一带一路”战略为指导思想,2019成都世警会大赛氛围为人文基础,“三城三都·智领平安”为主题,通过科技创新展示、互动和采购洽谈相结合的方式,展示国际国内警用和消防装备的最新产品和理念,对于切实提升成都的国际影响力,推动“三城三都”建设,促进地区之间的公安、消防行业交流和警用、消防装备的融合发展,具有十分重要的现实意义。

??此次博览会展出面积55000平方米,共设5个室内馆:4号馆展示“双面成都”的科技、时尚、文化之美;5-7号馆主要展示高新科技、智能安防、反恐防暴、刑侦技术、无人机及反制系统、消防装备和应急救援设施等;8号馆以“成都制造 智联驰骋”为主题,主要展示核心配件、氢能产业、充电桩、客车、智能网联等,吸引了300余家国际国内知名企业参展,超过5万人次的观众参观。据统计,博览会三天,达成意向成交额3亿3千万,实际展会成交额1030万。

??成都安全防范协会为此次博览会主办方之一,会员单位中融安保集团有限责任公司、广东安盾安检排爆装备集团有限公司、成都卡德智能科技有限公司、成都理想科技开发有限公司、四川天翼网络服务有限公司参展,安防企业成都携恩科技有限公司及成都威露特软件科技有限公司也积极参展。

??博览会期间还举办了安防专场论坛,公安部第一研究所研究员杨卫军、成都市公安局总工程师刘代军、成都市公安局警务保障处贾红军处长、成都市公安局信息通信处处长贺晨阳、成都市公安局科技处副处长邓贵良专门到场视察,对论坛给予了充分肯定。苏州科达科技股份有限公司代表演讲了“科达智慧警务实践研讨”, 鼎桥通讯技术有限公司总工何勇演讲了“智慧新警务”, 哈瓦国际航空有限公司董事长从保卫演讲了“无人机应用”,协会会员单位成都理想科技开发有限公司总经理高开文演讲了“推广一键紧急报警,提升应急反应速度”及三意科技(成都)有限公司总经理刘胜飞演讲了“大数据+云计算+人工智能”,精彩的演讲赢得了到场观众的一致好评。

?

??本次博览会以国家“一带一路”战略为指导思想,2019成都世警会大赛氛围为人文基础,“三城三都·智领平安”为主题,通过科技创新展示、互动和采购洽谈相结合的方式,展示国际国内警用和消防装备的最新产品和理念,对于切实提升成都的国际影响力,推动“三城三都”建设,促进地区之间的公安、消防行业交流和警用、消防装备的融合发展,具有十分重要的现实意义。

?
相关评论
评论该文章
?站内搜索
?
?热点报道
?产品推荐
?
?行业动态

版权所有 成都安全防范协会 客服热线:028-85253110

地址:成都市火车南站东路34号 蜀ICP备12004266号
本站信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!