当前位置:首页 >> 资讯中心 >> >> 正文
成都安全防范协会第三届会员代表大会顺利召开
我要打印 ? IE收藏 ? 放入公文包 ? 我要留言  查看留言?
文章来源:四川安防行业网    添加人:四川安防行业网    添加时间:2018-10-24 22:53:16

20181019日下午230分,成都安全防范协会第三届会员代表大会在人民中路二段53号成都八一宾馆八楼会议室召开。成都市公安局信通处处长贺晨阳,成都市公安局科技处副处长、成都安全防范协会第二届理事长邓贵良,成都市公安局技防科副科长张建中,成都市民政局调研员张梅出席会议并作了重要讲话。大会由第二届理事会秘书长李海燕主持,协会理事会单位、常务理事会单位、监事会监事单位等近70名代表参加。

按照《成都安全防范协会章程》,经市局主管部门同意,会议表决通过了《成都安全防范协会章程(审议稿)》、《成都安全防范协会第二届理事会工作报告(审议稿)》和《成都安全防范协会第二届理事会财务收支报告(审议稿)》;表决通过了理事会成员、常务理事会成员、监事会成员;选举通过了李海燕为第三届理事会理事长(会长);选举通过了龚庆鹏、石磊、严雅琴为副理事长(副会长);选举通过了成都炬通科技有限公司总经理张巍为监事长;选举通过了方全心为秘书长。

?

?会议上第二届理事会理事长邓贵良就上一届理事会开展的工作作了汇报。从规范行业、服务会员,搭建平台、砥砺前行和加强交流、提升活力三个方面总结了协会过去五年所开展的工作。肯定了协会始终坚持立足社会,为政府服务,为会员服务,为行业服务,为广大用户服务,推动我市安全防范产品行业健康发展所起的作用。

?

成都市公安局信息通信处贺晨阳处长作了重要指示。他希望协会按照章程,制度化、标准化运作。希望协会更多地汇聚行业专家献计献策,共同做好会员的服务工作。要在政府和企业之间做好对接,充分发挥协会的平台作用,使协会会员单位得到共同发展。

成都市公安局技术防范办公室主任张建中在讲话中表示,技防办将一如继往,全力支持协会的工作。协会要切实加强与各安防企业,特别是与会员单位的联系,共同开展好工作。

成都市民政局调研员张梅对协会新一届理事会班子表示了祝贺,并希望新一届理事会领导班子更好地团结大家,在创新和突破上下功夫,并加强宣传,扩大影响,吸引广泛的会员加入,通过自身不断的努力,提高服务水平。

  最后,协会第三届理事会理事长李海燕代表新一届理事会班子,对出席大会的领导表示感谢。希望协会的工作继续得到市民政局、市公安局相关部门的大力支持。表示将进一步加强与广大会员联系,携手共进,推动我市安防行业的创新发展。
?
相关评论
发表评论
?站内搜索
?
?热点报道
?产品推荐
?
?行业动态

版权所有 成都安全防范协会 客服热线:028-85253110

地址:成都市火车南站东路34号 蜀ICP备12004266号
本站信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!