当前位置:首页 >> 资讯中心 >> >> 正文
天府四川 Tianfu Sichuan
我要打印 ? IE收藏 ? 放入公文包 ? 我要留言  查看留言?
文章来源:四川安防行业网    添加人:四川安防行业网    添加时间:2018-04-25 17:38:06

?   “天府之国”四川,是我国西部人口最多的省,经济总量占我国西部地区的四分之一,是“一带一路”和长江经济带的交汇点,沟通南亚、东南亚的重要交通走廊。而其省会成都,作为副省级城市、国家中心城市,是西部地区科技、商贸、金融、教育中心和交通、通信的枢纽,享有“空港第四城”、“GDP万亿级重要城市”、“首批国家历史文化名城”和“中国最佳旅游城市的称号,亦是我国最新划分的五大战区之一的西部战区司令部驻地。2017年,成都再次荣登“中国新一线城市”榜单榜首,并跻身全球百强城市,其经济、科技等综合能力仅次于北、上、广、深四城。四川及其省会成都所处的重要战略地位,要求其必须着力发展安全防范技术,才能为社会和经济的发展保驾护航。?

“天府之国”四川,经济总量占我国西部十二省市的四分之一,省会成都,国家中心城市,跻身全球百强城市,对整个西部经济起着支柱的作用;同时我国是世界灾害最为频发的国家之一,而西南腹地四川是灾害频发的省份之一,火灾、地震、泥石流等灾害频频来袭,致使人民生命、财产损失惨重。为了保障人民生命财产安全,普及全民安全防范意识,特举办“成都防灾减灾暨消防展”。展会立足四川,聚焦社会重大灾情实时解析,权威发布防灾减灾应对措施,吸引众多省、市、地区的行政相关单位领导、业界专业人士、社会团体、知名企业莅临观摩交流。?

  “天府之国”四川,是我国西部人口最多的省,经济总量占我国西部地区的四分之一,是“一带一路”和长江经济带的交汇点,沟通南亚、东南亚的重要交通走廊。而其省会成都,作为副省级城市、国家中心城市,是西部地区科技、商贸、金融、教育中心和交通、通信的枢纽,享有“空港第四城”、“GDP万亿级重要城市”、“首批国家历史文化名城”和“中国最佳旅游城市的称号,亦是我国最新划分的五大战区之一的西部战区司令部驻地。2017年,成都再次荣登“中国新一线城市”榜单榜首,并跻身全球百强城市,其经济、科技等综合能力仅次于北、上、广、深四城。

?
相关评论
发表评论
?站内搜索
?
?热点报道
?产品推荐
?
?行业动态

版权所有 成都安全防范协会 客服热线:028-85253110

地址:成都市火车南站东路34号 蜀ICP备12004266号
本站信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!